backtolist

ZURüCK ZUM RANKING

Logo

Datenschutzerklärung für Daten persönlicher Natur

Dieses Dokument stellt die Datenschutzerklärung von ADTHINK für Daten persönlicher Natur (im Folgenden "Richtlinie") dar. Im Rahmen einer Transparenzanforderung wurde diese Richtlinie so formuliert, dass sie verständlich und leicht zugänglich ist, um unsere Verpflichtungen aus der Europäischen Allgemeinen Datenschutzverordnung (EU) 2016/679 (im Folgenden "GDPR") sowie dem Datenschutzgesetz in der jeweils gültigen Fassung zu vermitteln. Die Datenschutzerklärung richtet sich an alle natürlichen Personen, die bei der Erhebung persönlicher Daten mit unserem Unternehmen in Kontakt stehen, sowie an alle, die mehr über die Dienstleistungen und Geschäfte erfahren möchten, die unser Unternehmen als Controller oder Outsourcer in den Bereichen digitale Werbeleistung, Online-Dienste, Kundengewinnung und E-Mail-Lösungen erbringt. Als Abwandlung dieser Richtlinie werden die verschiedenen Unternehmen von ADTHINK ihren Kunden wahrscheinlich eine Datenschutzerklärung zur Kenntnis bringen, wenn sie in direkten Kontakt mit ihnen treten. Die Richtlinien sind auf verschiedene Weise zugänglich, die für natürliche Personen zugänglich sind (Websites, Anwendungen oder Mobilfunkdienste....).

Da die Geschäfte von ADTHINK das Unternehmen dazu veranlassen können, die Datenverarbeitung in Partnerschaft mit Dritten ohne direkte Beziehung zu den betroffenen natürlichen Personen unseres Unternehmens durchzuführen, bitten wir Sie, sich direkt an diese zu wenden, um sich über ihre Richtlinien zu informieren oder ihnen Anfragen zur Verarbeitung von Daten, die Sie betreffen, zu stellen.

Teil I dieses Dokuments enthält als allgemeine Information die Grundsätze und Anforderungen des GDPR, zu deren Einhaltung sich ADTHINK bei der Datenerhebung und -verarbeitung verpflichtet. Die Teile II und III legen jeweils die von ADTHINK in klar definierten Situationen streng durchgeführte Verarbeitung sowie die Rechte des Einzelnen fest, zu deren Einhaltung sich unser Unternehmen verpflichtet. Teil IV spezifiziert die Mittel, die Einzelpersonen für die Beantwortung von Fragen zur Richtlinie zum Schutz personenbezogener Daten zur Verfügung stehen.

Da sich die Richtlinie ändern kann, bitten wir Sie, sie regelmäßig zu lesen.

1 - Daten persönlicher Natur werden von ADTHINK in Übereinstimmung mit den Grundsätzen und Anforderungen der GDPR erhoben und verarbeitet.

Für die Zwecke der GDPR sind personenbezogene Daten definiert als alle Informationen über eine identifizierte oder direkt oder indirekt identifizierbare natürliche Person. Die Verarbeitung ist der Vorgang, der auf Daten angewendet wird, die in die in Teil II dieser Richtlinie genannten Situationen und Zwecke passen. ADTHINK verarbeitet Daten zur Erfüllung gesetzlicher, ausdrücklicher und legitimer Ziele und Zwecke nach fairen Verfahren zum Zwecke der Erbringung von Dienstleistungen auf eigene Rechnung oder die seiner Kundenpartner für Lösungen und Dienstleistungen.

Unter Berücksichtigung der allgemeinen Anforderungen der GDPR, im Falle der Datenverarbeitung:

Das Bewusstsein für die Grundsätze und Anforderungen des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten geht bei ADTHINK einher mit organisatorischen und technischen Maßnahmen, insbesondere beginnend mit dem Design (Privacy by Design) und Standard (Privacy by Default), um die Bestimmungen des GDPR effektiv, vertragskonform und betriebssicher anzuwenden.

2- Die von ADTHINK durchgeführte Verarbeitung von personenbezogenen Daten ist Teil klar identifizierter Situationen.

A- Im Rahmen des Managements der Geschäftsbeziehung mit Kunden und Interessenten

ADTHINK führt die Datenerhebung im Rahmen der Geschäftsbeziehung mit Kunden und Interessenten durch. Es ist ein Unternehmenszweck, der es uns ermöglicht, Vertragsbeziehungen zu pflegen und zu verwalten und den Kontakt zu interessierten Personen zu pflegen.

Im Rahmen der Umsetzung verschiedener Internetauftritte, die verschiedene Aktivitäten darstellen, kann ADTHINK Datenerfassungsformulare innerhalb der Kontaktbereiche sowie Cookies oder Tracer-Technologien einsetzen, deren Zweck es ist, die Erwartungen der Besucher der Seiten zu verstehen und die ihnen angebotenen Inhalte zu verbessern.

Es ist wahrscheinlich, dass Cookies automatisch in der Internet-Browser-Software des Benutzers eingerichtet und auf dem verwendeten Gerät gespeichert werden. Die auf den Präsentationswebsites verwendeten Cookies fallen in die Kategorie der Browsing-Cookies, die es ermöglichen, statistische Konsultationsstudien durchzuführen. Um die Möglichkeiten der Parametrisierung zu verstehen, wird der Nutzer gebeten, die von der französischen Aufsichtsbehörde, der Nationalen Datenschutzkommission (la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) vorgeschlagenen pädagogischen Erläuterungen zu konsultieren: http://www.cnil.fr.

B- Im Rahmen der digitalen Werbeaktivitäten

ADTHINK führt die Datenverarbeitung im Rahmen des Betriebs von digitalen Werbeleistungen auf eigene Rechnung sowie im Rahmen von Dienstleistungen für Werbetreibende und Internetauftrittsträger durch.

n diesem Zusammenhang führt ADTHINK die Datenverarbeitung zum Zwecke der Personalisierung, Auswahl und Verbreitung redaktioneller Inhalte durch, um den Interessen der Internetnutzer im Einklang mit den Zielen der Werbetreibenden und Betreiber von Internetseiten gerecht zu werden. Die Sammlungen von Informationen über die Interessen sind in diesem Zusammenhang mit den möglicherweise zuvor gesammelten verbunden, um angepasste Anzeigen auszuwählen und zu verbreiten, dann ihre Verbreitung sowie ihre Wirksamkeit zu bewerten. Die Datenverarbeitung zeigt die angezeigten Anzeigen und deren Häufigkeit an, um die Reaktionen der Personen auf die angezeigten Anzeigen zu kennen.

C- Im Rahmen der Kundengewinnung

ADTHINK führt die Datenverarbeitung im Rahmen des Betriebs des Einsatzes von Förderprogrammen auf der Grundlage der Durchführung von Wettbewerben sowie im Rahmen der Einrichtung von Produkt- und Dienstleistungsvergleichsseiten durch.

D- Im Rahmen des Services zum Versand von Kampagnen per E-Mail und Newsletter

ür den Versand von Werbekampagnen per E-Mail und Mailinglistenmanagement bietet ADTHINK ein spezialisiertes Outsourcing-Serviceangebot an, das aus der Bereitstellung technischer Mittel besteht, die es den Kunden ermöglichen, in eigener Regie E-Mail-Adressdatenbanken zu verwalten, den Versand von Werbekampagnen durchzuführen und die Ergebnisse der durchgeführten Umfragekampagnen zu nutzen.

3- ADTHINK erkennt die Anwendung der sich aus der GDPR ergebenden Rechte des Einzelnen gemäß den von ihm geltend gemachten Aufforderungen an und verpflichtet sich, jeden Antrag so bald wie möglich zu berücksichtigen.

Natürlichen Personen stehen diesbezüglich eine Reihe von Rechten zur Verfügung, die von Fall zu Fall unter Berücksichtigung der Umstände der Verarbeitung und ihrer Beziehung zu ADTHINK gelten. Diese Rechte sind wie folgt:

4- Wie können Sie Ihre Rechte mit ADTHINK ausüben? Wie können Sie uns über unsere Richtlinie zum Schutz personenbezogener Daten informieren?

ADTHINK verpflichtet sich, jeden Antrag zu prüfen, um die Ausübung der vom GDPR anerkannten Rechte zu erleichtern. Die Antworten werden Ihnen kurz, bündig, transparent, verständlich und leicht zugänglich, klar und einfach formuliert.

Darüber hinaus können Ihnen Informationen schriftlich oder auf andere Weise zur Verfügung gestellt werden, gegebenenfalls auch elektronisch oder wenn Ihre Anfrage in dieser Form gestellt wird.

Auf Ihren Wunsch hin können Informationen mündlich zur Verfügung gestellt werden, vorausgesetzt, dass Ihre Identität auf andere Weise nachgewiesen wird.

Anfragen bezüglich Ihrer Rechte und/oder der von uns durchgeführten Verarbeitung, der Anwendung des GDPR, des Datenschutzgesetzes in der jeweils gültigen Fassung oder der Anwendung dieser Richtlinie sowie alle Fragen im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten können nach Ihrer Wahl schriftlich oder mündlich unter Verwendung der folgenden Kontaktinformationen beantwortet werden, damit wir so schnell wie möglich antworten können:

Per Post an:

Adthink.com
SA Service Protection des Données personnelles
79 Rue François Mermet, 69160 Tassin-la-Demi-Lune, France
[email protected]

Um Ihre Identität zu gewährleisten, kann es erforderlich sein, dass Sie Informationen oder zusätzliche Dokumente zur Verfügung stellen müssen.

Copyright 2021©top10-beste-singleboersen.com